注册
狗万的地址
社会的支持
鼎力支持,团结共进,声名斐然,与有荣焉。
——社会是个温暖的大家庭
学习直通车

上海亚尔光源有限公司是上海亚明灯泡厂有限公司和"Venture Lighting Int'l Inc."共同投资兴办的合资企业,是国际着名专业生产金属卤化物灯的照明公司。 天海于2009年与其签订学生实习就业协议,学生实行半工半读,定期到行业顶岗实习,真正体现“工学结合”。

就业直通车

无锡华润安盛科技有限公司是中国着名的民族微电子企业,也是华润微电子与世界第三大半导体封装测试企业STATS Chip PAC合资成立的中外合资公司。

2009年天海与其合作设立为教育教学点。数年已向该单位输送数千名学生,多以上升为重要岗位,且综合就业率一直在99%以上,获得了政府、用人单位等社会各界的普遍赞誉,并受到广大学生家长的一致好评。

服务直通车

扬州人家国际大酒店是一家由扬州人家置业有限公司投资建造的豪华型商务酒店,具有时代特征及浓郁地方特色、按国际高星级标准设计建造的涉外高级旅游商务酒店。

2009年与天海合作,接纳我校酒店服务管理与旅游服务专业近百名学生实习与就业。实习期满后与行业签订学生就业正规劳动协议,在企业里展现出广泛的知识与能力成为企业不可多得的生力军。

社会直通车

江苏省“春蕾慈善工程”、“关爱贫困孤儿救助项目”、“省体彩职教春蕾班”项目实施工作会议分期在扬州天海职校举行。省儿基会常务副理事长柏志英,省扶贫基金会副理事长陈贵希,省慈善总会副会长陶礼仁,扬州天海职校董事长王功亮等众多领导出席。

扬州市妇联主席杨敏、项目实施地市妇联分管主席、儿童部长和当地有关方面负责人以及扬州天海职校师生代表共200人参加会议。

登录
忘记密码 >>
还没有天海帐号? 点击注册 >>
发送验证码
马上注册
已有天海帐号?
发送验证码
重置密码
已有天海帐号?
确认登录