注册
狗万的地址
狗万让球规则说明
做人第一 初心永恒
——公益传承天下
2002年

7月30日,扬州市社会力量办学管理办公室批复准予成立“扬州市天海半工半读职业技术学校(筹)”。

8月13日,扬州市社会力量办学管理办公室同意学校更名为“扬州市天海职业技术学校(筹)。”学校在扬州市解放北路8号(扬州市儿童少年活动中心)建校。

2005年
11月,在国务院召开的全国职业教育工作会议上,我校被评为全国职业教育先进单位。在中央电视台播放的由主持人白岩松对国家教育部周济部长的互动采访中,我校王功亮校长被邀为嘉宾发言。
2007年
2月28日,日本国“利民工程”无偿援助学校人民币70万元日本国驻上海总领事馆“利民工程”无偿援助项目签字仪式在学校操场举行,到会祝贺的有市政府、市政协、市教育局等相关单位的领导。
2010年
10月,无锡华润集团领导来校为“无锡华润安盛扬州天海职校”教育教学实习点揭牌。学校承办了“省扶贫协会、省扶贫基金会培训工作经验交流会”。天海被中国老区建设促进会评为“支持老区建设发展贡献单位”。
2014 — 至今
狗万的地址_狗万提现成功_狗万让球规则说明(简称天海基金会)经扬州市民政局批准成立。基金会由扬州天海职业技术学校发起并全额出资,是扬州市第一家由民办职业技术学校发起成立的公益基金会。
登录
忘记密码 >>
还没有天海帐号? 点击注册 >>
发送验证码
马上注册
已有天海帐号?
发送验证码
重置密码
已有天海帐号?
确认登录