注册
我要捐助
爱心捐助
每一个人微小力量的汇聚,都使受助者的内心通透明亮。
爱心捐助
发起
募款
执行
完结
5元
50元
100元
200元
500元
1000元
已有15位网友参加捐助
分享到:
活动反馈-留言板
好好学习,天天向上
342
希望孩子们好好加油
孩子们继续加油
这个活动很有意义
查看全部

狗万提现成功扬州天海职业技术学校的学生们大部分都是特别困难家庭的孩子,风吹日晒只穿一双鞋,一年四季除了校服别无他物,春去秋来只有一床薄被。求知若渴的天海学子们在学习专业技能的头一年过程中不能实习工读,他们原生家庭的沉重压力已然不能支付他们基本的生存,孩子们还是必须解决基本生活所需。

为此,天海慈善基金会成立了“3001学无忧”项目,确保每月只需300元钱,就可以帮助一个学生保证一个月基本的生活费用。我们希望聚集更多的爱心让展翅的理想飞得更远。


发起
募款
执行
完结
5元
50元
100元
200元
500元
1000元
已有2位网友参加捐助
分享到:
活动反馈-留言板
让更多的孩子们可以更好的读书,成为一个栋梁之才
我要帮助更多的人
希望一直这样延续下去
查看全部

扬州天海职业技术学校坚守职教扶贫的理念对孩子们免费提供教学资源和实习机会。尽管有国家政策对于学杂费的免缴补助,但是这些困难家庭的孩子们还是要解决基本的温饱问题。与同龄发育期的孩子相比,他们普遍矮小瘦弱,健康问题实在堪忧。

为了让每一个学子能吃到营养饱腹健康餐,也为让更多困难学子更好享受职教扶贫政策,为此,天海慈善基金会成立了“5039健康餐”项目,确保只需50元钱,就可以帮助一个学生吃到3天9顿的健康餐,每餐保证一荤一素一汤。我们希望聚集更多的爱心让发育的学子成长得更茁壮。


留言内容

感谢您的爱心捐款!

支付方式:

支付金额:

登录
忘记密码 >>
还没有天海帐号? 点击注册 >>
发送验证码
马上注册
已有天海帐号?
发送验证码
重置密码
已有天海帐号?
确认登录